La caisse régionale d'assurance maladie d'Île-de-France, en partenariat avec le lycée du Gué à Tresmes, vous invite le 21 novembre à un rendez-vous afin d’échanger autour des bonnes pratiques de prévention des risques professionnels à mettre en œuvre.
Les salariés de l'hôtellerie-restauration sont particulièrement touchés par les accidents du travail et les maladies professionnelles. Leur prévention est un investissement pour les entreprises du secteur et constitue une composante à part entière de leur performance économique.
La réduction des situations à risque et l'amélioration des conditions de travail représentent des enjeux majeurs : humainement, socialement et économiquement.
Programme
- Une conférence sur :
- les chiffres-clés de la sinistralité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration
- les exemples de mesures de prévention
- des témoignages d'entreprises
- les aides administratives et financières
- Un showroom présentant une démonstration de solutions innovantes au service de la prévention des risques professionnels
Inscription
Les inscriptions sont gratuites et obligatoires.
Vous pouvez confirmer votre présence avant le 14 novembre 2019.
Date & horaires
De 9h00 à 12h30
& de 14h00 à 17h30